机关党委第十党支部召开党员大会进行

9月30日下午,根据学校组织部关于基础党组织换届选举工作的通知要求,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,机关党委第十党支部全体党员在经管楼317会议室,召开机关党委第十党支部换届选举大会。机关党委书记宋维峰同志出席并指导监督选举工作。

按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和有关规定,主持人杨少勇向大会报告参会党员、到会人数情况:应到会正式党员16 名,因事请假2名,实际到会党员14名,实到会党员数超过了应到会党员的五分之四,符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的法定人数,宣布开会。

杨少勇同志宣读了西南林业大学机关党委《关于西南林业大学机关党委第十党支部召开党员大会换届选举的批复》内容,随后机关党委书记宋维峰同志对做好换届选举工作做指示,要求党支部做好此次换届选举工作,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用。

随后,通过了《中共西南林业大学机关委员会第十支部委员会选举办法》和监票人名单,经表决,会议通过了选举办法,并选举产生杨少勇、杨维杰、叶春红三位同志为本届中共西南林业大学机关党委第十党支部委员会委员。新一届支部委员会随后召开第一届支委会,选举产生党支部书记,并对支部委员进行工作分工。

经上述步骤,机关党委第十党支部换届选举大会的各项议程全部顺利进行完毕,本次大会的各项任务完成。这次会议是一次胜利、民主的大会,大会经过充分的酝酿和民主选举,产生了新一届中共西南林业大学机关党委第十党支部委员,为今后开展党的各项工作提供了有力的政治保障和组织保障。

机关党委第十党支部

2017年10月11日