财务处(预算中心)到林学院开展工作调研

5月14日下午,财务处副处长李建东(主持工作),预算中心主任龙素英,带领财务处(预算中心)领导班子及相关科室负责人赴林学院开展工作调研,林学院院长王昌命,党委副书记李炜,副院长张大才及部分教师代表参加调研及座谈会。

座谈会开始,双方介绍完参会人员后立刻直奔主题,就林学院领导和教师提出的关心和遇到的财务问题进行深入交流。李建东副处长(主持工作)介绍了学校目前财务状况、学院的办学成本,强调了预算工作的重要性。财务分管相关工作的领导和科室负责人对林学院领导和教师提出的学生奖助学发放、学生实习经费报销、横向科研项目预算、以及因手续问题一直未能报销的账务等问题进行了详细解答。参会教师表示财务工作的报账环境、服务态度,服务质量有显著改善和提高。

edf

王昌命院长对座谈会进行了总结,认为此次会议的形式很好,对财务工作给予了充分肯定,同时也对更好地做好财务工作提出了好的建议。

财务处(预算中心)通过到林学院走访调研,进一步加强了与教学单位之间的沟通联系,增进了部门之间的相关理解,解决了一些教师关心的财务问题和困惑,为今后财务更好地开展财务工作提供了有利条件。