财务处召开2018年度全面从严治党工作会议

为落实学校全面从严治党工作会议决策部署,加强党纪党规和法律法规的学习宣传,强化职工“四个意识”,财务处于2018年6月4日下午,在经管楼317会议室召开全面从严治党工作会议。

edf

杨少勇副处长带领大家学习了吴松书记在2018年学校全面从严治党工作会议上《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移把全面从严治党推向深入》的讲话,接着集体讨论学习《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中华人民共和国宪法修正案》,最后重点学习传达了《2018年度财务处党风廉政建设责任书》。

会上,李建东副处长(主持工作)对推进财务处全面从严治党工作提出三点要求,一是要严守纪律,加强政治学习,筑牢思想底线。二是要认真履职,各负其责,共同做好党风廉政建设工作。三是要落实责任。请杨少勇同志牵头,将《党风廉政建设责任书》进行任务分解,责任到科室、到人。注重痕迹管理,整理相关资料。落实党风廉政建设计划书,做到无疏漏、无盲点,把党风廉政建设作为工作学习的主要内容,时时教育、处处提醒。