校领导听取财务处(预算中心)汇报全面从严治党暨党风廉政建设工作情况

2018年7月4日,按照学校全面从严治党暨党风廉政建设中期检查要求,赵龙庆副校长听取了财务处(预算中心)领导班子关于2018年上半年全面从严治党暨党风廉政建设工作开展情况的汇报。

李建东副处长(主持工作)汇报了2018年上半年财务处(预算中心)在全面从严治党暨党风廉政建设主要开展的工作以及下一步的工作计划,班子其他成员结合分管工作就履行一岗双责有关情况作了补充。

赵龙庆副校长听取汇报后,肯定了财务处(预算中心)在全面从严治党暨党风廉政建设的各项工作,尤其是通过资金管控、规划融资、强化预算等工作防范财务风险、维护学校稳定所做的工作。结合学校实际,针对下一步财务处(预算中心)在全面从严治党暨党风廉政建设工作的开展提出四点要求:一是认真梳理党风廉政责任书各项工作任务,继续推进此项工作的开展;二是认真分析财务管理中可能出现的风险点,制定完善财务风险防控措施,防范廉政风险;三是全处要统一思想认识,正确看待学校校产处置与面临的困难;四是加强向上级部门的汇报、与兄弟单位的沟通,为学校发展积极争取资源;深化与学校各部门的交流和沟通,消除隔阂,增进理解。