机关第十党支部与会计学院教工党员激情唱响《我宣誓》

为进一步宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”教育常态化制度化。7月13日,机关党委第十党支部和会计学院教工党支部在经管楼521室“结对”为7月入党的同志庆祝“政治生日”,以激情唱响《我宣誓》的方式重温入党誓词,激励教职工党员不忘初心跟党走。

歌曲《我宣誓》以入党誓词为歌词,融合《中华人民共和国国歌》与《国际歌》旋律元素创作而成。歌曲正式发表后,旋即在人民网、央视军事和中国青年网等网络平台引发热烈反响,获得高度评价。练唱过程中,教工党员们对照原唱仔细听、对照曲谱认真记、对照示范专心学,以唱抒怀,和声澎湃。党员同志们纷纷表示,入党誓词歌唱出了党员的坚定信仰,自己将从歌声中汲取力量、锚定方向,以“西林铁军”精神风貌团结在以习近平同志为核心的党中央周围,主动肩负起新时代赋予的责任与使命。(图/文:杨维杰)