财务处(预算中心)向分管校领导汇报下半年从严治党暨党风廉政建设工作情况

2018年11月5日上午,财务处(预算中心)领导班子向赵龙庆副校长汇报下半年从严治党暨党风廉政建设工作情况。
李建东副处长(主持工作)从注重学习动员、强化责任落实、完善制度建设、排查廉政风险和开展廉政谈话等方面,就财务处(预算中心)下半年开展从严治党暨党风廉政建设工作情况进行汇报,其他班子成员就相关情况进行补充汇报。
赵龙庆副校长对下半年财务处(预算中心)在从严治党暨党风廉政建设方面所做工作给予了充分肯定。他指出,财务处(预算中心)是学校经济活动的管理部门,任务重、责任大,处领导班子对政策把握较好、工作扎实,特别是针对学校资金周转困难问题,及时进行预测分析和提出应对措施建议,为学校运转提供了较好的决策参考。下一步,要继续抓好三个方面的工作,一是要加强学习,创新工作思路;二是要加强资金监控,防范财务风险;三是要遵规守纪,筑牢廉政防线。

财务处(预算中心)
2018年11月5日