全处干部职工会议简况

全处干部职工会议简况

为进一步落实云南省委高校工委、省教育厅和学校关于加强维稳工作部署,维护校园稳定安全,2019年6月10日下午三点,财务处(预算中心)在经管楼317会议室召开全处职工会议,李建东副处长(主持工作)主持会议,全处职工参加。

李建东副处长(主持工作)首先组织全处职工学习传达《第十三届省人民政府第二次廉政工作电视电话会议》、《中共西南林业大学纪委关于2019年“五一”、端午节期间加强纪律作风建设的通知》及《违反中央八项规定精神典型问题案例》,进一步明确抓好贯彻落实党风廉政建设和反腐败斗争工作要求的重要性。要求全处职工认真学习,对照检查,不断提高正风肃纪、廉洁自律的自觉性和主动性。

接着,李建东副处长(主持工作)传达学校关于消防安全隐患排查及信息网络安全的工作要求,切实加强对办公区域重点开展火灾隐患排查,做好电动车安全充电宣传工作。维护学校信息安全,落实意识形态工作责任,进一步规范信息沟通交流机制,充分认识信息网络安全的重要性,提出具体网络安全措施。

最后,李建东副处长(主持工作)向全处职工传达《西南林业大学2019年维护安全稳定工作实施方案》,要求配合学校相关职能部门做好维护安全稳定相关工作,并就本部门安全稳定工作提出具体要求。